Schlachtpartien auf dem Straußenhof (neue Fotos)

Immer wieder in der kalten Jahreszeit findet auf dem Straußenhof eine Schlachtpartie statt: Wir schlachten Schweine aus uns bekannter Haltung mit 1-2 Metzgern bei uns auf dem Hof.

Das sog. "Netz", das den Magen umschließt

Wer Interesse hat, kann selbst Hand anlegen beim Blutwurst rühren, Speck schneiden, Wurst abbinden und natürlich beim Holz schüren! Gerne veranstalten wir auch individuelle Schlachtpartien für Sie.

... einzige Voraussetzung: Sie müssen Blut sehen können ;-)

WDK (Dr. med. vet.) bei der Fleischbeschau... und dann gibts den Stempel

...denn ohne (rechteckigen) Stempel keine Fleischfreigabe - also beim Schwein natürlich ;-)

Johannes mit einem saftigen Schinken

Und zum Schluss: das große (Fr)essen! Denn selbstgemacht schmeckt es nochmal so gut!


Homepage Erstellung und Pflege: Superweb Homepage-Erstellung Version 1.0